隐私政策

最后更新:2018年8月28日

本声明概述了玛丽蒙特大学(“大学”)关于大学收集、使用和分享您访问www.miras-art.com或大学拥有或运营188金宝搏官网app的任何其他网站(“大学网站”)、大学社交媒体页面、电子邮件、文本和您与大学之间的其他电子信息的个人信息的政策和做法。它包括我们对大学生和非学生的政策。我们收集的信息类型主要取决于您向大学提供信息的程度,或者您使用大学项目、服务或资源的程度。

我们向其提供信息或向我们提供信息的第三方网站或应用程序可能有其自己的隐私政策,我们鼓励您在向其提供信息或通过其提供信息之前阅读这些政策。

这里使用的所有术语都在大学的使用条款中定义。通过使用大学网站或通过大学网站提供的服务(“服务”),您承认大学可能会收集有关您的信息,并使用和披露本隐私政策中所述的此类信息。您使用大学网站或服务表明您接受本隐私政策的条款。

大学网站和服务在美国托管。如果您是来自欧洲经济区、亚洲或任何其他法律或法规管辖个人数据收集、使用和披露的地区的访问大学网站或服务的用户,请注意,通过您继续使用受美国法律、本隐私政策和我们的服务条款管辖的大学网站或服务,您将把您的个人信息转移到美国,并且,您了解您的个人信息可能会在一些国家(包括美国)进行处理,这些国家有关处理个人信息的法律可能与您所在司法管辖区不同或不那么严格。

请仔细阅读本政策,以了解大学关于您的个人信息的政策和做法,以及大学将如何对待这些信息。如果你不同意大学的政策和做法,你可以选择不使用大学网站或服务。

通过访问或使用大学网站,您同意本隐私政策。本政策可能会不时更改(看到更改大学的隐私政策,如下)。在我们做出更改后,您继续使用大学网站或您肯定接受这些更改后,将被视为接受这些更改,因此请定期查看政策更新。

个人资料收集

您可以控制您与大学共享的个人身份信息,例如您的姓名、地址、电话号码和电子邮件地址(“个人信息”)。就本隐私政策而言,个人信息也被定义为您为回答有关您的种族、民族出身、历史或刑事定罪的问题而自愿提供的信息。个人信息还包括宗教或哲学信仰、工会会员资格、健康数据或性取向,您可以在作为入学申请的一部分提交的个人论文中自愿提供这些信息。

使用个人信息的理由

大学在处理和使用位于欧洲经济区(欧盟、冰岛、列支敦士登和挪威)(“EEA”)的个人提供给大学的个人信息时依赖以下法律依据:

  • 合同的履行:我们可能会收集和使用您的个人信息,以便与您签订合同或履行您可能与我们签订的合同,或在与我们签订合同之前采取您要求的步骤,例如,当您决定向我们注册参加某些大学活动和活动时。
  • 合法的利益:我们可以根据大学的合法利益使用您的个人信息,这些信息与www.miras-art.com或任何其他大学网站上的产品、服务和内容一致,在大学的社交媒体页面上,在您与上述网站之间的电子邮件、文本和其他电子信息中,以及在大学的宣传中使用。
  • 紧急情况下:我们可能在保护您的利益的必要情况下,以及在您在身体上或法律上无法提供同意的情况下,分享您的个人信息。
  • 法律要求:在国际、联邦或州法律法规规定或允许的情况下,我们可能会披露您的个人信息。
  • 同意:在适用的情况下,经您的同意,我们也可能收集和共享您的个人信息。对于位于EEA的个人向大学提供的个人信息,若要撤回同意,您可以通过下面提供的“联系我们”信息与大学联系。

除本隐私政策另有规定外,当您的个人信息可能与第三方共享时,您将收到通知,并将获得阻止此信息共享的选项。

个人信息的维护、保留和销毁

如果您与大学没有正式的联系,例如未来的学生或社区的成员,您可以随时更正、删除或修改您的个人信息或系统帐户。我们还为您提供工具,在适用的情况下限制或撤回同意使用您提供给大学的个人信息。

如果您是大学的学生、雇员或其他正式附属实体(例如承包商),我们为您提供工具和帐户设置,以访问或修改您提供给大学并与您的帐户相关联的个人信息。

大学保留其可能收集的个人信息,并且您自愿向大学提供的个人信息的时间不超过实现您向大学提供这些信息的目的所合理需要的时间,或大学为保护其权利所合理需要的时间,或可能需要履行其法律义务的时间。

对于位于EEA的个人在同意的情况下向大学提供的访问和使用的个人信息:

  • 您可以随时撤回同意,并要求我们停止为某些或所有目的使用您的个人信息,或在一定时间内停止使用您的个人信息,或停止与第三方共享您的个人数据。若要撤回同意,您可以通过下面提供的“联系我们”信息与大学联系。
  • 大学将根据适用的国际、联邦或州法律维护您的个人信息。
  • 一般情况下,您的个人信息将根据您的要求被销毁,除非适用法律要求在适用的保留期到期后销毁,或者除非有合法依据保留信息,且该理由得到EEA隐私法规的认可。

请注意,一些个人信息被认为是学生永久记录的一部分,因此将被永久安全地保存。

本科生和研究生入学信息的收集和使用金博宝APP下载

作为入学申请过程的一部分,大学可能会收集你的一般信息,如你的姓名、地址、电话号码和教育程度。大学还可能收集您的个人信息,为本隐私政策的目的,这些信息被定义为您为回应入学申请而自愿提供的有关您的种族、民族血统、历史或刑事定罪的问题的信息。个人信息还包括宗教或哲学信仰、工会会员资格、健康数据或性取向,您可以在作为入学申请的一部分提交的个人论文中自愿提供这些信息。

大学将使用您提供的一般信息和个人信息以及大学收集的有关您的信息来管理您的入学申请。大学可能会使用您的一般和个人信息来评估和改进我们的招生过程,用于外展工作,以及与您的入学有关的其他大学流程和功能。金博宝APP下载如果你被大学录取,我们将在大学内部使用和分享你的一般和个人信息,这是合理必要的,以支持你的学生身份,包括:提供教育、咨询、体育、学生发展和经济援助服务;与你沟通有关大学的活动和事件;还有筹款。

有关付款方式的资料

支付信息,例如您的信用卡详细信息,仅用于处理交易,并根据支付卡行业数据安全标准(PCI DSS)进行存储。大学使用合理的措施,以确保您的付款信息不容易被盗或截取。大学不会以非处理交易所必需的方式存储或分发您的付款信息。

大学活动和服务

通过注册或参加某些大学活动或活动,大学可能会使用您的个人信息:(a)使您的活动注册成功;(b)市场你可能感兴趣的大学机会;(c)将您的个人信息分享给代表大学执行与活动相关服务的第三方,包括但不限于数据库管理、活动住房和交通;以及(d)出于营销目的与赞助活动的第三方共享您的个人信息。若要选择不接收来自任何此类公司的电子邮件通信,您可以使用此类电子邮件通信中提供的信息取消订阅他们的电子邮件营销列表。要选择退出大学通讯,请遵循下面联系我们部分详细说明的方法。

如果您使用大学的某些服务,如娱乐中心、体育设施、图书馆、残疾人服务、停车、校园安全或紧急医疗服务,我们可能会收集与提供该服务相关的个人信息。该个人信息也可用于就大学的其他活动或外联工作与您联系。

大学的促销活动

该大学与选定的第三方组织有战略营销关系。作为这些产品和服务的购买过程的一部分,您将被要求提供个人信息,如您的姓名、地址、电子邮件地址、电话号码和信用卡信息。该信息将由大学使用,并将提供给相关的第三方组织(例如,酒店,信用卡处理机构)以执行交易。作为这些促销活动的一部分,您还可以选择加入来自大学和我们选择提供促销活动的组织的定期电子邮件,以便我们可以让您了解可能感兴趣的未来优惠和促销活动。请注意,每个促销活动都有特定的条款和条件。在购买之前,您应该仔细阅读与每次促销活动相关的条款和条件。

浏览和使用Cookies

当您浏览大学网站时,我们不会收集个人信息,除非您自愿提供给我们。这意味着我们不会因为您浏览大学网站而知道您的个人信息,除非您在访问大学网站或通过我们发送给您的电子邮件中的链接访问大学网站时创建了帐户并登录。请注意,如果您在使用大学系统创建帐户之前浏览了大学网站,您的浏览历史可能会在您的帐户创建后追溯关联到您的帐户。

为监察网站的使用情况及改善大学网站的质素,我们会收集有关大学网站使用情况的一般资料。我们使用web服务器日志和行业标准的网站统计软件,包括谷歌分析,来计算访问大学网站的用户数量,计算特定页面的浏览量,并跟踪有关大学网站的其他一般统计数据。有时,大学可能会与第三方分享关于我们收集的大学网站和其他互联网服务的总体使用情况的汇总匿名信息,以提供关于我们的互联网服务的一般信息,销售广告,或建立赞助或其他业务关系。

大学网站还可能使用一种称为“cookie”的技术来收集和存储有关我们网站使用情况的信息。cookie是存储在你设备上的一个小文件(除非你屏蔽了它们),它有助于分析网站的网络流量,并允许网络应用程序对你个人做出响应。大学网站可以使用持久cookie或会话cookie。持久cookie帮助我们识别您是现有用户,并记住您的偏好信息。会话cookie将在您的web浏览会话结束时丢弃,例如当您退出或关闭web浏览器时。

调查收集的资料

大学可在大学网站上进行在线调查。参加此类调查是自愿的,您可以拒绝参加。一般而言,在调查中收集的数据将由大学使用,不会与任何第三方分享。

提交资料及资料

请注意,无论何时你自愿在大学网站或任何其他公共论坛的公共区域发布信息或材料,这些信息和材料都可以被公众访问。如果您向大学网站或大学的社交媒体页面或应用程序提交或发布信息、评论或材料,您同意大学可以自由使用它们,以及您的姓名和位置,如我们的使用条款所述。

向第三方披露信息

大学利用第三方的服务,如互动营销机构,市场研究人员和电子邮件服务提供商,以协助我们营销和推广大学网站。合同禁止这些第三方将您的个人信息用于大学指定目的以外的任何目的。大学向某些服务提供商提供非个人身份信息,以供他们在汇总的基础上使用,以履行他们对我们的合同义务。大学不寻求向第三方出售或方便披露您的个人信息以获得经济利益。大学不允许向第三方披露个人信息,除非在本隐私政策中描述。大学也可能出于以下目的披露一般和个人信息:

  • 第三方供应商谁帮助大学使大学网站或服务可用或谁支持我们的业务;
  • 向您要求大学发送个人信息的第三方(例如,关于事件或活动注册);
  • 可能将个人信息用于营销目的的第三方赞助商和合作伙伴;
  • 完成你提供它的目的;
  • 用于大学在提供资料时披露的任何其他目的;
  • 如果大学真诚地认为这样的披露是必要的:(a)解决争议,调查问题,或执行大学的使用条款;(b)遵守适用法律或回应执法部门或其他政府官员的要求;或(c)保护或捍卫大学、您或第三方的权利或财产。这包括但不限于与其他公司和组织交换信息以防止欺诈;
  • 执行或应用大学的使用条款或商品或服务的销售条款,以及其他协议,包括计费和收款目的。

保护你提供给大学的信息

您提供的个人信息将被加密并以安全的方式发送给我们。我们将您提供的个人信息视为保密信息,并使用商业上合理的安全措施保护个人信息免受未经授权的访问、更改、披露或破坏。在个人信息到达大学后,它被存储在一个安全的服务器上,驻留在防火墙后面,旨在阻止未经授权的访问。

但是,请理解,没有人能够绝对保证,无论是通过互联网或其他方式传输的拟保密信息不会被第三方不当或非法获取。本大学已采取并将继续采取合理措施,以确保您的个人信息的安全传输。您理解并同意,这些步骤并不能保证大学网站的使用不会受到所有安全漏洞的影响,并且大学不保证、保证或声明,我们大学网站的任何部分的使用都不会受到病毒、安全威胁或其他漏洞的保护。

如果发生安全漏洞,大学将立即通知您任何未经授权访问您的个人信息。大学有事件管理政策和程序到位,以处理此类事件。

其他非大学网站

大学仅对其大学网站的隐私政策和内容负责。对于您访问大学网站的网站上的隐私做法或cookies的使用,或您可能从大学网站访问的非大学网站,大学概不负责。大学鼓励您查看您可能从大学网站访问的其他网站的政策。

法律问题

大学网站是受美国和弗吉尼亚联邦法律约束的美国网站。如果法律要求,大学可以在未经您许可的情况下披露个人信息,或者出于善意,认为这样做是必要的(a)遵守法律要求或法律程序送达大学或其附属机构之一,或(b)调查或防止对大学或其附属机构、财产(包括我们的大学网站)或其他人的有害活动。

16岁以下儿童的个人资料

大学网站不适用于16岁以下的儿童。16岁以下的任何人不得向大学网站提供任何个人信息。大学不会故意收集16岁以下儿童的个人信息。如果你未满16岁,不要在大学网站上使用或提供任何信息,或通过大学网站上的任何功能/在大学网站上注册,通过大学网站进行任何购买,使用大学网站的任何互动或公众评论功能,或向大学提供有关你自己的任何信息,包括你的姓名、地址、电话号码、电子邮件地址或你可能使用的任何屏幕名或用户名。如果大学在未经父母同意的情况下收集或接收了16岁以下儿童的个人信息,大学将删除该信息。如果您认为大学可能有任何来自或关于16岁以下儿童的信息,请通过以下联系我们的电子邮件或邮寄地址与我们联系。

大学隐私政策的变更

在未来,大学可能需要对本隐私政策作出更改。大学可随时更新或更改此政策。所有的更改都将在这里进行,以便您始终了解大学收集的信息,我们如何使用这些信息,以及我们是否会向任何人披露这些信息。如果您在更新或更改后继续使用大学网站,则表明您同意更新或更改。

你的加州隐私权

加州民法典第1798.83条,也称为“Shine the Light”法律,允许美国加利福尼亚州居民的我们的用户每年免费要求并获取有关我们在前一个日历年度为直接营销目的向第三方披露的个人信息(如果有)的信息。这些信息将包括我们在上一日历年度与之共享信息的所有第三方的名称和地址。如果您是加州居民,并希望提出这样的请求,请将您的请求提交到以下电子邮件或邮寄地址。

关于隐私问题请联系我们

如对私隐政策有任何意见、建议或疑问,请联络大学:

电邮地址:cio@www.miras-art.com

电话:703-526-6901

邮寄地址:
首席信息官
188金宝搏官网app
格列贝路2807号
弗吉尼亚州阿灵顿22207